#
Wolf
02.09.2011 21:31 В хорошие руки 2
Пианино Тверца за самовывоз. Ближнее затверечье. Первый этаж одноэтажного частного дома.
p.s. Не, ну а вдруг кому надо, чо...
была такая же тема, отдал в дворец пионеров, пионеры сами вынесли
Я верно понимаю, что тема про ПИАНИНО?
2104 писал(а): Я верно понимаю, что тема про ПИАНИНО?
таки да. Пианино. "Тверца".
Нахуй... мы уже одно такое выкидывали)
yakut писал(а): Нахуй... мы уже одно такое выкидывали)
вот давайте теперь тут все напишем, каждый, ага, что нам накуй не нужно это пианино! НАКУЙ!! НЕ НУЖНО!!
что за культура общения на форуме...
#
yakut
05.09.2011 10:36 Re: !
roman_tver писал(а): yakut писал(а): Нахуй ...
вот давайте теперь тут все напишем, каждый, ага, что нам накуй не нужно это пианино!
НАКУЙ!! НЕ НУЖНО!!
Двое написали - кто еще
А я бы взял пианино. Но жена не разрешает. Говорит - куда тебе пианино, не нужно оно тебе. И вообще - купи плинтуса, бестолочь.
угу, 4 плинтуса, 5 внешних углов, 5 внутренних и 12 концов
nat писал(а): угу, 4 плинтуса, 5 внешних углов, 5 внутренних и 12 концов
куда столько концов)))
yakut писал(а): nat писал(а): угу, 4 плинтуса, 5 внешних углов, 5 внутренних и 12 концов
куда столько концов)))
7 дверей.
dickr писал(а): yakut писал(а): nat писал(а): угу, 4 плинтуса, 5 внешних углов, 5 внутренних и 12 концов
куда столько концов)))
7 дверей.
Тогда не хватит
я даже пересчитала. 12 точно. из семи дверей две - это туалет-ванная, эти двери за одну считаем.
nat писал(а): я даже пересчитала. 12 точно. из семи дверей две - это туалет-ванная, эти двери за одну считаем.
не нифига - я видел - это РАЗНЫЕ двери!
да там пороги такие высокие и кривые под ними, что я вообще не знаю как их закрывать. плинтус под них не влезет. я думала есть какие-нибудь пороги специально для туалета-ванной, буквой П, только в магазинах пока не видела.