Блин, то ли я чего-то не понимаю... Могут сделать - прекрасно. Цена? Конструкция? Береза у них в кругляках что ли, раз пилят в любой размер?
Просто говорят-то люди много, а потом приезжаешь и по факту все оказывается совсем по-другому. Надо самому ехать. Как научусь опять ходить - обращусь! Спасибо!
Короче. как соберешься, я дам тебе телефон и решишь сам этот вопрос. я не знаю в какие деньги встанет готовое изделие. куб этой доски 10000. нахуй он тебе нужен? За 1000 тебе дадут три здоровых доски и ебись сам как хочешь. надо тебе это?
Ну тогда еще давайте доебемся до того, у Коминтерна два конца и находятся они ебать как далеко друг от друга.
Баяныч, спасибо! Как полегчает - позвоню, ага! Либо из липы захуярю.
Кстати, 10 000 за куб - это ваще ни хуя не много за березу в плане денег. Сырая говноелка 6 000 за куб стоит.
А я не задумывался. Мне в целом похуй ее происхождение, хоть китайская. А если это именно карельская как вид, а не регион происхождения, то по-любому по цене не договоримся.
Ну, либо у меня будет ебически охуенный пресс для яблок.
Сегодня, ацки заебавшись, таки пересунул Большого Брата в подвал. Фоток нету, там темно и страшно. Помимо этого, 9 литров прозрачной! янтарной! жидкости ушло в пластик на финальный отстой - увы, нормальных бутылок жаба мне позволила все две. Есть вариант, что будет говно, но других вариантов все равно нет. Ну и два литра в нормальной икеевской таре, хотя бы что-то приличное в этом году я точно получу. Где-то к новому году можно будет употреблять. То есть можно и щас (охуеть, это даже довольно вкусно), но чем дольше стоит, тем типа лучше. Реально лучше, я уже чуток успел сравнить. Как-то так. Ну да, плюс еще пара банок еще дображивается в подвале вместе с Большим Братом. Через месяц-полтора надо будет куда-то перелить. Скорее всего, тоже в пластик - штук 40 икеевских бутылок к тому времени мне разве что голубой волшебник на вертолете подогнать сможет.
Сегодня начал думать, что пожалуй гидроизолировать большой подвал не такая уж плохая идея. Вполне реальная и даже не сказать чтобы сильно геморней чем просто его засыпать. Ну, это дело будущего. Но мысли такие уже появились, раньше "засыпать нахуй" и все.
Сегодня, ацки заебавшись, таки пересунул Большого Брата в подвал. Фоток нету, там темно и страшно. Помимо этого, 9 литров прозрачной! янтарной! жидкости ушло в пластик на финальный отстой - увы, нормальных бутылок жаба мне позволила все две. Есть вариант, что будет говно, но других вариантов все равно нет. Ну и два литра в нормальной икеевской таре, хотя бы что-то приличное в этом году я точно получу. Где-то к новому году можно будет употреблять. То есть можно и щас (охуеть, это даже довольно вкусно), но чем дольше стоит, тем типа лучше. Реально лучше, я уже чуток успел сравнить. Как-то так. Ну да, плюс еще пара банок еще дображивается в подвале вместе с Большим Братом. Через месяц-полтора надо будет куда-то перелить. Скорее всего, тоже в пластик - штук 40 икеевских бутылок к тому времени мне разве что голубой волшебник на вертолете подогнать сможет.
Сегодня начал думать, что пожалуй гидроизолировать большой подвал не такая уж плохая идея. Вполне реальная и даже не сказать чтобы сильно геморней чем просто его засыпать. Ну, это дело будущего. Но мысли такие уже появились, раньше "засыпать нахуй" и все.
Боник, а на дегустацию записываться уже можно? День назначишь?