ВНИМАНИЮ ВСЕХ АВСТРОТУРИСТОВ! Диски с фотками находятся в Пинта баре и ожидают своих владельцев.
aka_paulo писал(а): ВНИМАНИЮ ВСЕХ АВСТРОТУРИСТОВ! Диски с фотками находятся в Пинта баре и ожидают своих владельцев.
При попытке получения диска у персонала заведения необходимо передать 100р . однозначно себя представить, быть вежливым и учтивым, четко отвечать на возможные вопросы.
Диски будут на ответственном хранении до 16.04.2013.
Дальнейшую судьбу определят Варлонцы.
А мы вот так вчера сезон закрывали
Саня молодец, отоварил меня хорошо.
Я как знал, на камере перед этим 120 fps поставил.
Летели красиво оба.
rainman писал(а): А мы вот так вчера сезон закрывали
Саня молодец, отоварил меня хорошо.
Я как знал, на камере перед этим 120 fps поставил.
Летели красиво оба.
Да, достойно завершили сезон! Это в Степаново?
#
teoretik
30.03.2013 10:42 Re: Сбор в Пинте Австротуристов
aka_paulo писал(а): Вниманию Австротуристов! Сегодня поступило предложение от Яна Мирзояна собраться в субботу, то есть завтра, в Пинте около 8 часов вечера и закрыть сезон окончательно и безповоротно! Кто за?
Хорошее предложение, но слишком поздно - я уезжаю на выходные в Обнинск.
Предлагаю след. пятницу!
aka_paulo писал(а): Да, достойно завершили сезон! Это в Степаново?
Ага.
Народ, так хочет пойти сегодня в Пинту вечером? Макс? Дима?
Принято решение перенести все на следующую субботу и основательно подготовиться. В пятницу не получится, так как наши москвовские товарищи поздно приезжают в город. Кто за?
aka_paulo писал(а): Принято решение перенести все на следующую субботу и основательно подготовиться. В пятницу не получится, так как наши москвовские товарищи поздно приезжают в город. Кто за?
В субботу у нас Дозор )))
А БХ щас вообще не ест и не пьет - пост у него
teoretik писал(а):
В субботу у нас Дозор )))
Охуеть!!
Базаныч, а ты не знал?
aka_paulo писал(а): Принято решение перенести все на следующую субботу и основательно подготовиться. В пятницу не получится, так как наши москвовские товарищи поздно приезжают в город. Кто за?
можно и в следующую. ближе к делу договоримся.
Если надумаете, закажите столик за день.
если в тот же, то только НЕ через форум.
Думаю Пашка против не будет.
DSC_7376_1.jpg
Описание:
Размер файла:
931.64 КБ
Просмотров:
6125 раз(а)
DSC_7385_1.jpg
Описание:
Размер файла:
1.15 МБ
Просмотров:
6125 раз(а)
Судя по отсутствию шевеления на форуме можно судить о том, что завтра в Пинте встречи не будет. Так ли это?