Т.к. тему с каталкой уже всю зафлудили, открываю новую ветку.
Прошу отписываться сюда только тех, кто едет, собирается поехать или хочет поехать с нами в Морковкин с 9 по 16 марта.
Ну и конечно всех, кто может помочь с организацией поездки, снарягой, деньгами и пр. )))
Давайте уже опеределяться с участниками, местами проживания и пр. - время уходит и надо бы уже бронировать жилье и получать визы.
Думаю, недели нам на окончательное решение хватит, т.ч. крайний срок обозначаю 3 февраля.
Итак вопрос №1: Кто едет?
1. Теоретик
2. Никита
3. ......
Всё круто, вы ужасно смишные!
Теперь давайте-ка тут мне еще ответят участники поездки.
Смотрим с завтраками или без?
П.С.: Еще вопрос - если в одном домике места на 8 человек не хватит расселяемся в двух разных, или едем в отель по-больше, но чтоб в одном здании обитать?
Ну нет, моя команда в составе пяти человека голосует за завтраки! Дим, думаю, в один дом все-равно всех заселить не получится, так что покопай варианты, выберем что-нибудь из имеющегося.
Ребята ждут конкретных предложений. Если они поступят до пятницы, тогда их представитель (они все в Москве) привезет деньги к выходным. Чтобы нам побыстрее все устроить...
ok.
Тогда начинаем дележку по командам.
Размещение с завтраками на 5 человек(Группа "Щ"), и вариант без завтраков на 2 (или 4-х если поедем Макс и я) (Группа "Х")
Сразу уточняем у группы Щ - у вас там семейные пары вроде как? Одна, несколько, свингеры есть?
То есть - какие требования по отдельным комнатам?